Selasa, 26 April 2011

Tenderloin with Pesto Sauce

SALAH satu keindahan Natal adalah duduk dan makan semeja dengan orang-orang yang dicintai. Lengkapi keindahan itu dengan sajian yang istimewa. Berikut ini sajian istimewa dari Kafe Pisa Menteng, Jalan Gereja Theresia No 1, Menteng, Jakarta Pusat.


Bahan-bahan:

Tenderloin 200 gr
Kentang (potong kotak) 80 gr
Cream 50 ml
Pesto 100 gr
Parmesan 10 gr
Garam secukupnya
Lada secukupnya

Cara membuat:

1. Tenderloin diberi garam dan lada terlebih dahulu, baru kemudian dipanggang.

2. Setelah itu, rebus kentang dan di-saute.

3. Untuk sauce pesto, masukkan pesto sauce kemudian beri krim dan parmesan.

4.Tambahkan garam dan lada. Aduk sampai rata

5. Sajikan bersama tenderloin.(Genie/Genie/tty)

Sumber :
http://www.okefood.com/read/2009/12/25/307/288210/307/tenderloin-with-pesto-sauce

Tidak ada komentar:

Posting Komentar