SALAH satu keindahan Natal adalah duduk dan makan semeja dengan orang-orang yang dicintai. Lengkapi keindahan itu dengan sajian yang istimewa. Berikut ini sajian istimewa dari Kafe Pisa Menteng, Jalan Gereja Theresia No 1, Menteng, Jakarta Pusat.
Bahan-bahan:
Tenderloin 200 gr
Kentang (potong kotak) 80 gr
Paprika merah dan hijau (potong kotak) 80 gr
Red wine 100 ml
Onion 50 gr
Demiglace 50 gr
Garam secukupnya
Lada secukupnya
Cara membuat:
1. Tenderloin diberi garam dan lada terlebih dahulu, baru kemudian dipanggang.
2. Untuk sauce, onion (bawang bombai) di-saute dengan minyak plus demiglace. Kemudian tambahkan red wine, garam, dan merica.
3. Sajikan.(Genie/Genie/tty)
Sumber :
http://www.okefood.com/read/2009/12/25/307/288213/307/involtino-bordellaisse

Tidak ada komentar:
Posting Komentar