Selasa, 26 April 2011

Octopus & Lobster Salad with Potatos

BERBAGAI menu baru sengaja dihadirkan Restoran Porta Venesia untuk menyambut Tahun Baru yang tinggal beberapa hari lagi. Misalnya, octopus lobster salad with potatos yang dengan cita rasa istimewa.

Bahan:

20 gr kentang kukus dan potong tipis
20 gr gurita import
20 gr lobster
10 gr zaitun hitam
10 gr bawang bombai merah
10 gr tomat, potong-potong ambil isinya
2 sdt basil pesto
10 gr buncis
5 gr garam/merica
2 ml balsamic reduction

Cara masak:

1. Steam gurita dan lobster

2. Potong biji zaitun hitam menjadi kecil-kecil, bawang bombai merah, dan tomat dengan potongan kotak-kotak. Untuk buncis, potong miring dan panjang.

3. Siapkan piring saji. Tata kentang, di atasnya tata gurita dan lobster dan sayuran lainnya. Taburi garam, merica, dan jus lemon.

4. Sajikan.
(Koran SI/Koran SI/tty)

Sumber :
http://www.okefood.com/read/2009/12/30/307/289524/307/octopus-lobster-salad-with-potatos

Tidak ada komentar:

Posting Komentar