Sabtu, 18 Juni 2011

Roll Pisang

Bahan:

+) 250 gram adonan pastry siap pakai (bisa dibeli di pasar swalayan)
+) 6 buah pisang barangan, potong 2
+) 200 gram selai kacang
+) 100 gram keju parut
+) 50 gram cokelat beras (mesyes)
+) 1 putih telur
+) 1 kuning telur, kocok lepas untuk olesan

Cara membuat:

+) Campur selai kacang, keju parut, cokelat beras, dan putih telur.
+) Aduk sampai bisa dibentuk. Bungkus pisang dengan adonan ini.
+) Potong lembaran pastry 10 x 10 cm.
+) Letakkan pisang bungkus di atas lembaran pastry, bungkus dengan kulit pastry.
+) Olesi kuning telur lalu kerat-kerat.
+) Oven sampai matang.

untuk 12 buah

sumber: Sedap Sekejap

Sumber :
http://kulinerkita.multiply.com/journal/item/147/Pisang_balut_kulit_pastry

Tidak ada komentar:

Posting Komentar