Bahan:
250 gr daging has, iris batang korek api
250 gr taoge, buang akarnya
3 siung bawang putih, keprak, cincang halus
1 ikat kucai, potong 3 cm
2 btg daun bawang, potong serong
2 bh cabai merah, buang bijinya, iris serong
4 sdm minyak untuk menumis
1 sdt minyak wijen
1 sdt maizena
1 sdm gula pasir
2 sdm saus tomat
1 sdt garam
1 sdt cuka
Cara membuat:
- Campur potongan daging dengan lada, garam, maizena, saus tomat, dan minyak wijen.
- Diamkan selama 10 menit.
- Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging berbumbu, masak hingga daging berubah warna.
- Masukkan taoge, daun bawang, irisan cabai merah, kucai, garam dan cuka.
- Aduk rata, angkat, hidangkan.
Pengirim: Rustina - Jakarta
© 2001 TabloidNova
Sumber :
http://kulinerkita.multiply.com/journal/item/28/Tumisan_taoge
Tidak ada komentar:
Posting Komentar