Jumat, 03 Juni 2011

Selada Paris

TIDAK perlu datang ke restoran Keraton Solo, karena Anda pun bisa membuat menu beef gordan blue sendiri. Menu khas Belanda ini enak dihidangkan bersama selada paris dan mayones sebagai saus tambahan.

Bahan:

Wortel secukupnya, potong kecil-kecil, rebus
Buncis secukupnya, potong kecil-kecil, rebus.
Kentang secukupnya, potong kecil-kecil, rebus.
Apel secukupnya, potong kecil-kecil bentuk kotak.
Nanas secukupnya, potong kecil-kecil bentuk kotak.
Ketimun secukupnya, potong kecil-kecil bentuk kotak.
Mayones

Resep Mayones

Bahan:

Telur bagian kuningnya saja.
Gula halus
Minyak goreng

Cara membuat:

1. Bagian kuning telur diambil, kemudian diblender.
2. Masukkan gula halus, masak hingga matang, lalu diberi minyak goreng secukupnya agar kalis.(Koran SI/Koran SI/tty)

Sumber :
http://www.okefood.com/read/2009/12/17/309/286140/309/selada-paris

Tidak ada komentar:

Posting Komentar