Kamis, 23 Juni 2011

Sup Daging Kepiting

Bahan:

+) 200 gr daging kepiting
+) 2 btr telur, kocok lepas
+) 2 siung bawang putih, memarkan, cincang
+) 500 ml air kaldu
+) 1 sdm mentega untuk menumis
+) 1/2 sdt garam
+) 1 sdt lada bubuk

Cara membuat:

+) Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum.
+) Masukkan daging kepiting aduk rata. masak hingga harum
+) Masukkan air kaldu, masak hingga mendidih.
+) Masukkan telur kocok sedikit demi sedikit.
+) Sambil diaduk-aduk, hingga menyerupai serabut.
+) Masak hingga mendidih,angkat.

Untuk 4 porsi

© 2001 TabloidNova

Sumber :
http://kulinerkita.multiply.com/journal/item/194/Crab_Soup

Tidak ada komentar:

Posting Komentar