Sabtu, 18 Juni 2011

Omelet Kepiting

Bahan:

+) 5 btr telur kocok lepas
+) 75 gr daging kepiting
+) 1 btg daun bawang, iris tipis
+) ½ bh bawang bombai, iris tipis
+) 75 gr sayuran beku
+) ¼ sdt garam
+) ¼ sdt merica bubuk
+) 1 sdm kecap ikan
+) 4 sdm minyak goreng

Cara membuat:

+) Aduk telur, daging kepiting.
+) Masukkan daun bawang, bawang bombai, bawang putih dan sayuran beku, bumbui garam, merica dan kecap ikan, ratakan.
+) Panaskan minyak di wajan anti lengket.
+) Tuang campuran telur, masak sampai membeku, balik.
+) Diamkan hingga matang.

Untuk 4 orang.

© 2001 TabloidNova

Sumber :
http://kulinerkita.multiply.com/journal/item/139/Daging_kepiting_masak_omelet

Tidak ada komentar:

Posting Komentar