Jumat, 03 Juni 2011

Pan Fried Dumpling

INGIN camilan seru untuk menemani minuman dingin? Pan Fried Dumpling rasanya pas untuk Anda nikmati.

Bahan kulit:

400 mg tepung "Mawar"
100 mg tepung jagung atau maezena
50 ml air

Bahan isi:

500 mg ayam cincang
50 mg air
20 mg bubuk ayam (chicken powder)
35 gm gula
150 ml air
25 ml kecap
35 mg tepung jagung
50 mg Jamur shitake
12 mg garam

Cara membuat:

1. Campur bahan kulit dan atur sesuai kebutuhan.

2. Campur bahan isi.

3. Tempatkan bahan isi ke dalam kulit seperti bentuk pastel.

4. Goreng pangsit goreng hingga matang, lalu sajikan dengan kecap asin dan saus cabai manis.

Resep dari Hotel Sari Pan Pacific(ftr)

Sumber :
http://www.okefood.com/read/2010/12/13/309/402891/309/pan-fried-dumpling

Tidak ada komentar:

Posting Komentar