Rabu, 06 Juli 2011

Cumi Cah Kangkung

Bahan:

[ + ] 500 gr cumi segar
[ + ] 3 siung bawang, haluskan
[ + ] 2 ikat kangkung, siangi
[ + ] 2 sdm margarin
[ + ] 1 sdm kecap ikan
[ + ] 1 sdt minyak wijen
[ + ] 100 ml air
[ + ] 1/2 sdt garam

Cara membuat:

[ + ] Bersihkan cumi, potong-potong, gurat-gurat bagian dalamnya.
[ + ] Panaskan margarin, tumis bawang putih sampai harum.
[ + ] Masukkan cumi, kecap ikan, minyak wijen, air, dan garam, aduk rata.
[ + ] Masukkan kangkung, masak sebentar.
[ + ] Angkat dan sajikan selagi hangat.

Untuk 4 porsi

Pengirim: Yanti - Jambi
© TabloidNova

Sumber :
http://kulinerkita.multiply.com/journal/item/237/Seafood_dimasak_dengan_kangkung

Tidak ada komentar:

Posting Komentar